Bouchées chorizo - oignons
Bonjour !
Aujourd'hui je vous propose des petites bouchée pour l'apéritif, et alors là incroyable, pour une fois je n'ai pas mis de chèvre !
InGrEdIeNtS :
150g de chorizo en tranches
1 gros oignon
5 cl de lait
100 g de farine
60 g de beurre
1 oeuf entier + 1 jaune
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°
Battre les oeufs, saler, poivrer. Ajouter la farine.
Faire bouillir le lait et fondre le beurre. Ajouter les peu à peu tout en remuant bien.
Couper le chorizon en lanière et émincer l'oignon finement. Incorporer à la pâte.
Remplir la moules à Cannelés un peu plus haut que la moitié.
Enfourner 20 minutes.
Aujourd'hui je vous propose des petites bouchée pour l'apéritif, et alors là incroyable, pour une fois je n'ai pas mis de chèvre !
InGrEdIeNtS :
150g de chorizo en tranches
1 gros oignon
5 cl de lait
100 g de farine
60 g de beurre
1 oeuf entier + 1 jaune
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°
Battre les oeufs, saler, poivrer. Ajouter la farine.
Faire bouillir le lait et fondre le beurre. Ajouter les peu à peu tout en remuant bien.
Couper le chorizon en lanière et émincer l'oignon finement. Incorporer à la pâte.
Remplir la moules à Cannelés un peu plus haut que la moitié.
Enfourner 20 minutes.
Commenter cet article