Une délicieuse recette trouvée sur le forum Plaisirs Gourmands, postée par Beth du blog Les saveurs de Beth. InGrEdIeNtS : 20 petites pommes de terre 2 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 20 tranches de lard fumé 1 dl d'huile d'olive 1 poivron rouge 1...
Rien de tel qu'un habillage d'automne ... pour parler de framboises ! Et oui, la cuisine de Caro a revêtu ses habits d'automne, il fait nuit tôt, le four tourne plus souvent, les plats de fromage fondu ont refait leur apparition, les pommes et les oranges...
Une autre recette tirée de Craquez pour les moelleux salés offerts par Fred et Pat... C'est super bon ! InGrEdIeNtS : Pour une douzaine de moelleux 1/2 camembert 100 g de gruyère râpé 3 oeufs 60 g de farine 10 cl de cidre brut 15 cl de lait 30 g de beurre...
De beaux desserts réalisés avec une recette toute simple... J'ai utilisé le cadre offert par mon frère et sa petite famille, super mignon. Ca nous donne un entremet pas trop gros et d'une très jolie forme ! InGrEdIeNtS : Pour le biscuit à la noix de coco...
Quoi de plus naturel que de réapparaître avec une nouvelle déclinaison de muffins apéritifs ? InGrEdIeNtS : 120 g de farine 1/2 sachet de levure 6 ml d'huile d'olive 4 ml de lait 2 oeufs 3 càs de coulis de tomates sel, poivre 5 baies feta Préchauffer...