Un bon plat aux saveurs asiatiques ! InGrEdIeNtS : Pour deux personnes 2 blancs de poulet 3 poivrons (un de chaque couleur) 4 càs de sauce soja gingembre moul graines de sésame huile d'olive Couper les blancs de poulet en lamelles. Les mettre dans un...
Le cake chèvre-lardon est un incontournable que je fais très très souvent !! Dans ma folie du piment d'Espelette qui ne me quitte pas j'ai décidé d'en rajouter à cette recette, et c'est une bonne idée ! L'alliance chèvre piment d'Espelette me plaît décidément...
Quelques idées à base de thon pour accompagner les apéritifs !! cliquer sur les photos pour accéder aux recettes. Voilà pour commencer une sauce au thon que j'adore réaliser pour y tremper gressins, chips tortillas, ou encore carottes ou tomates cerises....
Une petite envie de brownie un peu différent... InGrEdIeNtS: 1 tablette de chocolat blanc à patisser (180g) 40 g de sucre roux 60 g de beurre 100 g de farine 2 oeufs 3 càs de pralines roses concassées Préchauffer le four à 180°. Faire fondre au bain-marie...
Pas possible d'attendre la saison du foie gras pour goûter la gelée de piment d'Espelette que mes parents m'ont rapporté... d'Espelette ! Sur le petit bocal il est indiqué que ça se marie avec du fromage... Ni une ni deux, je teste ! Verdict : c'est délicieux...
C'est la saison que je préfère !! Après à 6 mois à se nourrir de pommes et poires, voilà enfin que notre panel de fruit s'agrandit pour notre plus grand bonheur... A nous fruits rouges, melon, abricots... Des fruits que j'adore déguster comme ça, mais...