750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauté de poivron et poulet au gingembre et sésame

Un bon plat aux saveurs asiatiques ! InGrEdIeNtS : Pour deux personnes 2 blancs de poulet 3 poivrons (un de chaque couleur) 4 càs de sauce soja gingembre moul graines de sésame huile d'olive Couper les blancs de poulet en lamelles. Les mettre dans un...

Lire la suite

Petits cakes chèvre frais, lardons et piment d'espelette

Le cake chèvre-lardon est un incontournable que je fais très très souvent !! Dans ma folie du piment d'Espelette qui ne me quitte pas j'ai décidé d'en rajouter à cette recette, et c'est une bonne idée ! L'alliance chèvre piment d'Espelette me plaît décidément...

Lire la suite

Qu'est-ce qu'on mange ? #5 le thon, compagnon pour l'apéritif !

Quelques idées à base de thon pour accompagner les apéritifs !! cliquer sur les photos pour accéder aux recettes. Voilà pour commencer une sauce au thon que j'adore réaliser pour y tremper gressins, chips tortillas, ou encore carottes ou tomates cerises....

Lire la suite

Brownies chocolat blanc et pralines roses

Une petite envie de brownie un peu différent... InGrEdIeNtS: 1 tablette de chocolat blanc à patisser (180g) 40 g de sucre roux 60 g de beurre 100 g de farine 2 oeufs 3 càs de pralines roses concassées Préchauffer le four à 180°. Faire fondre au bain-marie...

Lire la suite

Tarte fine au chèvre à la gelée de piment d'espelette et tomates cerises

Pas possible d'attendre la saison du foie gras pour goûter la gelée de piment d'Espelette que mes parents m'ont rapporté... d'Espelette ! Sur le petit bocal il est indiqué que ça se marie avec du fromage... Ni une ni deux, je teste ! Verdict : c'est délicieux...

Lire la suite

Qu'est-ce qu'on mange ? #4 Les fruits de saison

C'est la saison que je préfère !! Après à 6 mois à se nourrir de pommes et poires, voilà enfin que notre panel de fruit s'agrandit pour notre plus grand bonheur... A nous fruits rouges, melon, abricots... Des fruits que j'adore déguster comme ça, mais...

Lire la suite

Archives