InGrEdIeNtS : 100 g de farine 1/2 sachet de levure 2 oeufs 5 cl de farine 5 cl de lait sel poivre 5 baies 1 poivron grillés Quelques morceaux de tomates confites (ou séchées) Préchauffer le four à 180 °. Mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile...
Un plat délicieux ! InGrEdIeNtS : 1 magret de canard 4 càs de miel 4 càs de vinaigre balsamique 50 g de noix de pécan Crème balsamique Dégraisser le magret : enlever de la peau, tout en laissant une couche de gras. L'inciser légèrement. Dans une poêle,...
Un dessert délicieux ! A servir avec un coulis de framboises, ça se marie super bien !! Pour ceux qui n'aiment pas le fruit, ça sera coulis de chocolat... J'ai pris la recette sur le blog de ma copine ! Allez donc faire un tour Dans La P'tite Cuisine...
C'est l'anniversaire de mon blog !! Voilà deux ans que je partage mes recettes avec vous ... Voici quelques une de mes recettes préférées, cliquez sur la photo pour découvrir ou redécouvrir la recette ! Merci à tous mes lecteurs pour leurs encouragements,...
A grignoter à l'apéro ! Recette réalisable dans des moules types savarins, laissant un trou dans le gâteau pour pouvoir y intégrer une crème, un coulis etc... InGrEdIeNtS : 100 g de farine 1/3 de sachet de levure chimique 5 ml d'huile de sésame 5 ml de...
Encore des financiers !!! Mais oui mais c'est trop boooon, j'ai pas fait exprès... Démarche identique à celle des financiers à la framboise, et déclinable à l'infini... Je montrerai les futures déclinaisons, promis ! InGrEdIeNtS : Pour 30 petits financiers...