750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 Nov

Moelleux gourmands chocolat caramel

Publié par La cuisine de Caro

101_2818.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Il vous faudra un moule avec un petit creux type savarin, saint honoré. Ici mon préféré, le moule mini saint honoré de Guy Demarle, pour des mini bouchées très gourmandes.

 

50g de chocolat caramel Nestlé

50g de beurre

40g sucre

1 oeuf 

15 g farine

 

15 carrés de chocolat caramel Nestlé

15 perles de sucre

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire fondre les 50 g de chocolat avec le beurre.

 

Ajouter le sucre, puis l'oeuf, et la farine.

 

Remplir les empreintes et enfourner pour 15 minutes.

 

Laisser refroidir.

 

Faire fondre les carrés de chocolat et verser dans les creux. Déposer une perle sur chaque moelleux.

Commenter cet article
S
Il est magnifique et vous me donnez l'envie terrible de le faire ^^
Répondre
A
je t'en pique quelques-uns au passage
Répondre
I
Très jolies et gourmandes, miam !
Répondre
M
trop mignon, j'adore cette empreinte !<br /> <br /> manue :))
Répondre
L
Oh la la... trop gourmands ces petits moelleux...
Répondre

Archives