750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
09 Dec

Moelleux au confit de tomates séchées agrémentés de chèvre frais

Publié par La cuisine de Caro

 

Très jolis et très simples à réaliser !

 

101_2967.JPG

 

Il vous faudra un moule avec un "creux", mini savarins ou mini saint honoré. Ici j'ai utilisé mon moule chouchou, le moule mini saint honoré Guy Demarle.

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour une quiinzaine de moelleux


100 g de farine

8 cl de lait

2 cl d'huile d'olive

2 oeufs

1/2 sachet de levure

2 càc bombées de confit de tomates séchées

80 g de chèvre très frais

sel, poivre

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger la farine, l'huile, le lait, les oeufs, la levure, le confit de tomates séches. Saler, poivrer.

 

Enfourner pour 20-25 minutes. Au bout de 10 minutes de cuisson recouvrir d'une toile silicone pour que les moelleux ne soient pas trop bombés.

 

Laisser refroidir et démouler.

 

Fouetter à la fourchette le chèvre. Saler, poivrer, dresser sur les moelleux à l'aide d'une poche à douille.

 

 

Commenter cet article
M
très bonne idée pour un apéro de fête ! la chantilly y fait pour beaucoup !
Répondre
V
Humm, de délicieuses bouchées au chèvre !!!
Répondre
A
miam miamm du chèvre
Répondre
M
j'adore cette empreinte !!!<br /> ces bouchées sont délicieuses !<br /> <br /> manue :))
Répondre
L
Sympa ces petits moelleux...
Répondre

Archives