Moelleux au confit de tomates séchées agrémentés de chèvre frais
Très jolis et très simples à réaliser !
Il vous faudra un moule avec un "creux", mini savarins ou mini saint honoré. Ici j'ai utilisé mon moule chouchou, le moule mini saint honoré Guy Demarle.
InGrEdIeNtS :
Pour une quiinzaine de moelleux
100 g de farine
8 cl de lait
2 cl d'huile d'olive
2 oeufs
1/2 sachet de levure
2 càc bombées de confit de tomates séchées
80 g de chèvre très frais
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, l'huile, le lait, les oeufs, la levure, le confit de tomates séches. Saler, poivrer.
Enfourner pour 20-25 minutes. Au bout de 10 minutes de cuisson recouvrir d'une toile silicone pour que les moelleux ne soient pas trop bombés.
Laisser refroidir et démouler.
Fouetter à la fourchette le chèvre. Saler, poivrer, dresser sur les moelleux à l'aide d'une poche à douille.
Commenter cet article