Parmentier de confit de canard et écrasée de rutabaga
Une petite recette qui me trotte dans la tête depuis longtemps... La voilà réalisée, et je ne suis pas déçue, c'est un régal !!
InGrEdIeNtS :
Pour 4 mini cocottes
1 boite de confit de canard (3-4 cuisses)
3 rutabaga
1 noix de beurre
Sel
Poivre
Mettre les cuisses dans un plat avec un peu de leur graisse.
Enfourner à 150° pour 15 minutes.
Pendant ce temps, éplucher les rutabagas et les couper en cubes.
Les faire cuire à la vapeur pendant 35 minutes.
Ecraser grossièrement à la fourchette, ajouter le beurre et mélanger. Saler. Poivrer généreusement.
Disposer la viande dans le fond des mini cocottes et recouvrir de rutabagas écrasés.
Réchauffer à 150° 15 minutes (ou plus longtemps si le plat a été fait en avance et qu'il a refroidi).
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