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09 Apr

Parmentier de confit de canard et écrasée de rutabaga

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

 

Une petite recette qui me trotte dans la tête depuis longtemps... La voilà réalisée, et je ne suis pas déçue, c'est un régal !!

 

 

100_5713.JPG

 

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 4 mini cocottes

 

1 boite de confit de canard (3-4 cuisses)

3 rutabaga

1 noix de beurre

Sel

Poivre

 

 


 

Mettre les cuisses dans un plat avec un peu de leur graisse.

 

Enfourner à 150° pour 15 minutes.

 

Pendant ce temps, éplucher les rutabagas et les couper en cubes.

 

Les faire cuire à la vapeur pendant 35 minutes.

 

Ecraser grossièrement à la fourchette, ajouter le beurre et mélanger. Saler. Poivrer généreusement.

 

Disposer la viande dans le fond des mini cocottes et recouvrir de rutabagas écrasés.

 

Réchauffer à 150° 15 minutes (ou plus longtemps si le plat a été fait en avance et qu'il a refroidi).

 


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Nath 14/04/2011 14:22


Très appétissant et la presentation en mini cocottes est vraiment sympa !


ohmacuisine.over-blog.com 10/04/2011 23:52


tres bon plat qui permet d'utilier les legumes "anciens"!


Caroline 10/04/2011 12:49


En effet c'est un plat délicieux avec des saveurs qui se marient très très bien !
Bravo !


coco 09/04/2011 16:34


connais pas les rutabagas !!! en tout cas jolie cocotte! bizz coco


ManueB 09/04/2011 16:05


Bonne idée j'ai une boite de confit de canard, délicieux...

manue


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Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.