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09 Apr

Parmentier de confit de canard et écrasée de rutabaga

Publié par La cuisine de Caro

 

Une petite recette qui me trotte dans la tête depuis longtemps... La voilà réalisée, et je ne suis pas déçue, c'est un régal !!

 

 

100_5713.JPG

 

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 4 mini cocottes

 

1 boite de confit de canard (3-4 cuisses)

3 rutabaga

1 noix de beurre

Sel

Poivre

 

 


 

Mettre les cuisses dans un plat avec un peu de leur graisse.

 

Enfourner à 150° pour 15 minutes.

 

Pendant ce temps, éplucher les rutabagas et les couper en cubes.

 

Les faire cuire à la vapeur pendant 35 minutes.

 

Ecraser grossièrement à la fourchette, ajouter le beurre et mélanger. Saler. Poivrer généreusement.

 

Disposer la viande dans le fond des mini cocottes et recouvrir de rutabagas écrasés.

 

Réchauffer à 150° 15 minutes (ou plus longtemps si le plat a été fait en avance et qu'il a refroidi).

 


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N

Très appétissant et la presentation en mini cocottes est vraiment sympa !


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O

tres bon plat qui permet d'utilier les legumes "anciens"!


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C

En effet c'est un plat délicieux avec des saveurs qui se marient très très bien !
Bravo !


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C

connais pas les rutabagas !!! en tout cas jolie cocotte! bizz coco


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M

Bonne idée j'ai une boite de confit de canard, délicieux...

manue


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