Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 Jan

Riz lardons oignons

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

Alors chez nous, les tambouilles c'est en gros quand on mélange plusieurs trucs et que tout finit de revenir dans une poêle. Bon ce n'est pas de la grande gastronomie, mais c'est quand même bien bon, pratique, économique, et en plus ça permet souvent de finir les restes du frigo.


Pour cette fois il vous faut :

Du riz
Des allumettes de lard (ou des lardons)
1 ou 2 oignons.

Mettre le riz à cuire.

Faire revenir les oignons émincés, ajouter les lardons. Egoutter le riz, incorporer au mélange oignons lardons. Laisser quelques instants sur le feu puis servir.


SDC11809.JPG
Commenter cet article

Netty 09/07/2010 15:14


Super recette, merci j'imprime de suite, c'est meilleur que du riz blanc


Céline 24/01/2010 23:27


ce n'est pas grave si ce n'est pas de la grande gastronomie, c'est surement bon c'est le principal..lol


Cuisine-gourmande26 23/01/2010 18:38


C'est sure que ce n'est pas de la grande gastronomie mais ca doit etre super bon !! Miam


Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.