Riz lardons oignons
Alors chez nous, les tambouilles c'est en gros quand on mélange plusieurs trucs et que tout finit de revenir dans une poêle. Bon ce n'est pas de la grande gastronomie, mais c'est quand même bien bon, pratique, économique, et en plus ça permet souvent de finir les restes du frigo.
Pour cette fois il vous faut :
Du riz
Des allumettes de lard (ou des lardons)
1 ou 2 oignons.
Mettre le riz à cuire.
Faire revenir les oignons émincés, ajouter les lardons. Egoutter le riz, incorporer au mélange oignons lardons. Laisser quelques instants sur le feu puis servir.
Pour cette fois il vous faut :
Du riz
Des allumettes de lard (ou des lardons)
1 ou 2 oignons.
Mettre le riz à cuire.
Faire revenir les oignons émincés, ajouter les lardons. Egoutter le riz, incorporer au mélange oignons lardons. Laisser quelques instants sur le feu puis servir.
Commenter cet article