750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 Jan

Riz lardons oignons

Publié par La cuisine de Caro

Alors chez nous, les tambouilles c'est en gros quand on mélange plusieurs trucs et que tout finit de revenir dans une poêle. Bon ce n'est pas de la grande gastronomie, mais c'est quand même bien bon, pratique, économique, et en plus ça permet souvent de finir les restes du frigo.


Pour cette fois il vous faut :

Du riz
Des allumettes de lard (ou des lardons)
1 ou 2 oignons.

Mettre le riz à cuire.

Faire revenir les oignons émincés, ajouter les lardons. Egoutter le riz, incorporer au mélange oignons lardons. Laisser quelques instants sur le feu puis servir.


SDC11809.JPG
Commenter cet article
N
<br /> Super recette, merci j'imprime de suite, c'est meilleur que du riz blanc<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ce n'est pas grave si ce n'est pas de la grande gastronomie, c'est surement bon c'est le principal..lol<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> C'est sure que ce n'est pas de la grande gastronomie mais ca doit etre super bon !! Miam<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives