Salade tomates jaunes et mozarella panée
Moi dès qu'il fait beau j'ai envie de salades... J'adore, je pourrais en manger tous les soirs... Et les possibilités sont infinies !
InGrEdIeNtS :
Pour 2 personnes :
4 tranches de jambon
1 boule de mozarella (ou mieux quand on en trouve, une boîte de "billes" de mozarella)
1 salade feuilles de chêne
4 tomates jaunes
40 g de noix
Huile d'olive
Chapelure
Couper la mozarella en tranches.
Mettre de l'huile d'olive dans un bol, de la chapelure dans un autre.
Passer une à une les tanches de mozarella d'abord dans l'huile, puis dans la chapelure. Elles doivent être entièrement recouvertes.
Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive en surveillant bien, la chapelure doit dorer mais le fromage ne doit pa couler.
Dresser à l'assiette en disposant d'abord la salade verte sur le fond, puis des noix, mettre des quartiers de tomates jaunes.
Arroser de vinaigrette, pour cette salade j'ai choisi de la faire au vinaigre de vin et à l'huile de noix, avec de la moutarde, de la ciboulette, sel, poivre.
Disposer les tranches de jambon et la mozarella chaude.
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