750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
02 Nov

Filet mignon laqué

Publié par La cuisine de Caro

Une petite recette simple et très parfumée.

 

100_3676.JPG

 

InGrEdIeNtS :

1 filet mignon de porc

3 càs de miel

6 càs de sauce soja

Curcuma

 


 

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et laisser mariner 2 heures.

 

Enfourner la viande en la nappant de sauce. Faire cuire 15 minutes maximum de chaque côté en arrosant régulièrement.

 

Servir avec des nouilles chinoises sautées par exemple.

 

La viande reste tendre et prend un délicieux parfum, miam miam !

Commenter cet article
B
<br /> hummmmm ce plat est très appétissant !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> bosimple et trop bon, le laqué !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> wahou ! du curcuma avec de la viande ! super !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> simple mais bien parfumé! bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> ton filet mignon et délicieux miamiammm!!! bisoussss<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives