Financiers à la framboise
Rien de tel qu'un habillage d'automne ... pour parler de framboises !
Et oui, la cuisine de Caro a revêtu ses habits d'automne, il fait nuit tôt, le four tourne plus souvent, les plats de fromage fondu ont refait leur apparition, les pommes et les oranges ont élu domicile dans les saladiers... Mais le jardin de Caro donne encore des framboises !!
Voici la dernière cueuillette, d'il y a peine une semaine, transformée en coeurs fruités pour ses petits financiers...
Après, on tourne la page de l'été !
InGrEdIeNtS :
Pour 60 petits financiers
6 blancs d'oeuf
200 g de sucre glace
60 g de beurre
50 g de farine
120 g de poudre d'amande
60 framboises
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine avec le sucre glace et la poudre d'amande.
Fouetter légèrement les blancs d'oeuf et les incorporer.
Faire fondre le beurre dans une casserole, lorsqu'il prend une couleur noisette, l'ajouter à la préparation.
Répartir dans les empreintes et mettre une framboises au milieu de chacune d'elle.
Enfourner pour 10 minutes.
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