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25 Oct

Financiers à la framboise

Publié par La cuisine de Caro

 

Rien de tel qu'un habillage d'automne ... pour parler de framboises !

 

Et oui, la cuisine de Caro a revêtu ses habits d'automne, il fait nuit tôt, le four tourne plus souvent, les plats de fromage fondu ont refait leur apparition, les pommes et les oranges ont élu domicile dans les saladiers... Mais le jardin de Caro donne encore des framboises !!

 

Voici la dernière cueuillette, d'il y a peine une semaine, transformée en coeurs fruités pour ses petits financiers...

 

Après, on tourne la page de l'été !

 

100_7399.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 60 petits financiers

 

6 blancs d'oeuf

200 g de sucre glace

60 g de beurre

50 g de farine

120 g de poudre d'amande

60 framboises

 

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger la farine avec le sucre glace et la poudre d'amande.

 

Fouetter légèrement les blancs d'oeuf et les incorporer.

 

Faire fondre le beurre dans une casserole, lorsqu'il prend une couleur noisette, l'ajouter à la préparation.

 

Répartir dans les empreintes et mettre une framboises au milieu de chacune d'elle.

 

Enfourner pour 10 minutes.

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C
<br /> Waaouh ! Ces financiers ont l'air d'une finesse ! Extras ! J'adooooore ! :D<br /> <br /> <br />
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O
<br /> hum.. j'adore<br /> <br /> <br />
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N
<br /> De biens belles douceurs!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Des petites bouchées qui se mangent sans faim... miam<br /> <br /> manue<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Trop trop bon ^^<br /> <br /> <br />
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