750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
08 Sep

Moelleux courgettes coeur de chèvre

Publié par La cuisine de Caro

 

 

 

101_9822-copie-1.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

pour 8 moelleux assez gros

 

3 oeufs

10 cl de lait

5 cl d'huile + 1 càs (olive ou tournesol)

150 g de farine

1 courgette

curry, sel, poivre 5 baies

8 petits morceaux de chèvre

1 sachet de levure

 

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Couper la courgette en dés.

La faire revenir à feu doux dans la càs d'huile d'olive.

Saler, poivrer, ajouter le curry et laisser encore quelques minutes dans la poêle.

 

Mélanger la farine et la levure avec les oeufs, le lait, l'huile. Poivrer.

Ajouter les dés de courgette.

 

Remplir les empreintes du moule et glisser un morceau de chèvre au coeur de chaque, sans trop les enfoncer.

 

Cuire 20-25 minutes.

 

Servir avec une salade verte ou aux noix.

 

 

 

Vous pouvez désormais me suivre sur Facebook ! C'est par ici...

Commenter cet article
K
Humm j'adore l'accord courgette chèvre et curry !! je vais me laisser tenter ...
Répondre
A
Excellente idée pour utiliser les restes ! Bises
Répondre
C
sympa ce petit moelleux!! bisous
Répondre
J
oui c'est ça frigo presque vide !!! il faut alors ruser j aime ta recette ! bises
Répondre
A
je ne résiste pas au coeur de chèvre
Répondre

Archives