Moelleux courgettes coeur de chèvre
InGrEdIeNtS :
pour 8 moelleux assez gros
3 oeufs
10 cl de lait
5 cl d'huile + 1 càs (olive ou tournesol)
150 g de farine
1 courgette
curry, sel, poivre 5 baies
8 petits morceaux de chèvre
1 sachet de levure
Préchauffer le four à 180°.
Couper la courgette en dés.
La faire revenir à feu doux dans la càs d'huile d'olive.
Saler, poivrer, ajouter le curry et laisser encore quelques minutes dans la poêle.
Mélanger la farine et la levure avec les oeufs, le lait, l'huile. Poivrer.
Ajouter les dés de courgette.
Remplir les empreintes du moule et glisser un morceau de chèvre au coeur de chaque, sans trop les enfoncer.
Cuire 20-25 minutes.
Servir avec une salade verte ou aux noix.
Vous pouvez désormais me suivre sur Facebook ! C'est par ici...
Commenter cet article