Pavé de saumon crème et curry
Une bonne sauce pour accompagner les poissons, notamment le saumon.
InGrEdIeNtS :
2 pavés de saumon
10 cl de crème liquide
Un demi verre de vin blanc sec
4 échalottes
Fumet de poisson
beurre, sel, poivre, curry.
Faire cuire les pavés de saumon ou de poisson à la poêle.InGrEdIeNtS :
2 pavés de saumon
10 cl de crème liquide
Un demi verre de vin blanc sec
4 échalottes
Fumet de poisson
beurre, sel, poivre, curry.
Dans une petite casserole, faire fondre une noisette de beurre. Y faire revenir les échalottes émincées jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur dorée.
Mettre le vin blanc, laisser réduire à feu doux. Ajouter la crème, mélanger. Mettre une cuillère à café rase de fumet de poisson, remuer jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse. Saler légèrement, poivrer, relever avec du curry en poudre.
Servir avec du riz ou des tagliatelles.
Mettre le vin blanc, laisser réduire à feu doux. Ajouter la crème, mélanger. Mettre une cuillère à café rase de fumet de poisson, remuer jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse. Saler légèrement, poivrer, relever avec du curry en poudre.
Servir avec du riz ou des tagliatelles.
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